蹦床公园作文
我推荐的是蹦床公园,它在润万家超市的斜对面。那里边的蹦床比一般的蹦床软很多,一蹦可以蹦好高好高。那里的白色的蹦床更软,比其他颜色的蹦床蹦的高2倍多呢!
因为,有一次我去那里玩的时候,玩过那个白色的蹦床。我还可以在上面做动作。比如蹦一下坐一下。不过去的时候一定要买防滑袜,穿上它在蹦床的时候就不容易滑倒了。如果不穿防滑袜就不能进到里面玩的,要是没带的话,也不用担心,那里前台有卖的。
蹦床旁边是一个游乐场,也是要穿防滑袜的。里面有滑梯和蜘蛛塔,玩蜘蛛塔的时候要按照要求来玩,你玩的时候必须坐着或者躺着玩。感觉坐着玩很有意思,我就像一只小蜘蛛在网上飞快的爬行。
还有那个滑梯是波浪线的,往下滑的时候嗖的一下就下来了,很刺激,就是有点陡了,不过确实很好玩。想想也真是太刺激了。不知道你会不会喜欢。
这是我推荐的好玩的地方,大家可以去看看,不知道大家会不会喜欢,不过我很喜欢。因为我平常有空和暑假的时候经常去那里玩。太好玩了!