蹦床公园作文
这个蹦床公园在港区的沃金大酒店旁边,已经开业好长时间了。当我在手机视频中看别人蹦的时候,很眼馋,但是就没有时间去哪玩。就在 今天,姑姑和妈妈带着表弟还有我和哥哥去了沃金蹦床公园。我们兴奋不已,已经想象到我们在蹦床时候的情景了。到了那里,我们先买票,再穿防滑袜子,就排着队进去了。
哇!里面的蹦床多种多样,大小都有,我都想不到蹦床上面居然还有篮球框,还有别人在那打篮球呢!哥哥找了一个篮球,准备让我们看看他的投篮技术。他一蹦一跳,把篮球投向篮球框。篮球在篮球框的边缘蹦了一下就下来了,哥哥很是尴尬。再往里去,就是一个人体碰碰车。什么是人体碰碰车呢?就是一个人钻进空气球里面,然后撞击其他的人,这就是人体碰碰车。玩过空气球后,我们又去玩其它的了。接着就是海绵池,海绵池里有花花绿绿的正方形海绵。底下又是一个软蹦床,真的是花里胡哨!海绵池旁边有一个楼梯,当你要进海绵池的时候,你就要双脚踏入最高的楼梯。不过要背面,然后倒下去,就进海绵池里了。我们玩了又玩,觉得没有什么意思,接着玩别的项目了。往里面去,是一个平台,平台上放着黑白两种颜色的软球。我和哥哥还有表弟在那里面打球战,打的非常激烈。我还看到了我在手机视频中看到的千层漏,这么多的网格,还这么高,真恐怖。但这是成人玩的,我们不能玩。除了这些还有其它好玩的项目……
不知不觉已经下午四点半了,我们该回家了,依依不舍的离开了蹦床公园。