奖励自己作文
每天早晨都有各种学习,没有一天可以睡个好觉,本来还想在暑假将以前没睡好的觉统统都给补回来的,但是现在发现这都是不可能的,真想奖励自己睡个安稳觉。
每天好像都有学不完的课,想下午睡觉下午又有上课,想早上多睡一会儿,早上的课就会迟到,哎,为什么有这么多课呢?
妈妈趁老师那天有事情没有上课,想带我出去玩,本来是件很好的事,可是一想到爸爸妈妈每天起得都很早,我也要起早,哎,就连出去玩也得这么早起,到底什么时候才可以好好睡个觉啊?
真想让妈妈将我哪一天的学习都推掉,让我在家里安稳地睡个觉。不然开学以后,又得天天起早了,也睡不上一个好觉了。
妈妈以前问我最想要什么,我都会回答衣服或者淘宝上的东西,但是现在妈妈问我最想要什么,我绝不会说以前那些,而只是想要一个安稳的觉,一个不怕上课迟到的觉,一个没有铃声的觉。因为这样我就会觉得很开心,哪怕只多睡一会儿,我精神上也会觉得很满足,很快乐。“充”足电,让自己满血复活!
我什么时候才可以奖励自己一个安稳的觉啊,我想只有哥哥回来了才可以,因为他也是一个爱睡觉的人,跟他在一块无论睡到多晚都可以。就算出去玩,哥哥还在睡觉,我们就不能出去,一定要等到他起来一起走,所以我就可以多睡一会儿了。真想让他早点回来!