转眼一年过去了,我的那些朋友,你们还好吗?自从分离了以后我便日日思念。
还记得吗?那年春天我刚来到这所陌生的学校,是你们主动去和我玩,主动带我参观校国讲这里的趣事。一次上课,老师提问我。当时的我还不会,是你在底下偷偷告诉我。老师要写作业的时候我不知道格式怎么写,是你们告诉我。我欢喜得不得了,因为我认识了你们这一群乐于助人,关心他人的好同学。
一次晚上,你还记得吗?婷婷,我在睡觉的时候说了一句话被老师发现了。你就陪我一起到外面受罚,那时候我苦了,我便下定决心以后你要是有什么困难,我也要挺身而出去保护你。不让你受欺负,我们要做一辈子的好朋友。
还记的吗?小欢,那天早上起床我的被子太厚了;使我很烦,然后你就到我的床上帮我整理被子。还拉着我的手说:以后有什么事,就来找我好了。我就和你一起去玩儿了,虽然是一件不起眼的小事但我会铭于心。
还记得吗?明明,上数学课的时候是你耐心地告诉我,这个方程怎么解,怎么设。从那时候我就知道,你是个很乐于助人的人。我告诉了老师,老师说:这种难得的朋友你一定要珍惜,以后你就会慢慢了解他,就会知道不止心地好,他的各个方面都很好。
还记得吗?洛洛。我做广播操的时候,是你告诉我这个动作怎么做,使我的广播操做的很到位。老师检查的时候也没有罚我。你那认真的眼神和乐于助人的品质给我留下了深刻的象。
一年的相处我结识了很多很要好的朋友,我们一起经历过喜怒家乐、烦恼忧愁。我们一起去面对困难,战胜困难。如果不是我爸要我转学,那和将继续和你们共同学习,再见了我的朋友。