写深圳的作文
深圳是一个大商业总部,也是一个拥有许许多多高楼大厦的市区。最高的可以到云层上去,最宽的有两个奥运足球场那么宽,当然也少不了那路上豪华的车辆。
走到路上,一眼就看见那些井然有序来来往往的车辆,那些车辆形状各异,有大有小,有的金光闪闪……有的类似于赛车,有的公交车比普通的车子长两倍还可以折叠呢,还有像虫子一样的车子,一看见这些车子好像走进了另外一个繁华的世界,让我感到很惊讶。
这里的房子奇形怪状,有的由许多形状组成的,比如说,三角形,正方形,六边形,五边形……有的像魔方还有的像玉米棒,大部分的建筑都是由玻璃装饰的外墙在阳光的照下显得闪闪发光,有些高楼看不到他的楼顶,它的顶端已经矗立云端,楼与楼之间非常的整齐有序感觉一种美的享受。
那里的路旁有许许多多的树木和花草,从远处看整个路都变成了绿色,而且从路上往上看,就像绿色的凉蓬,给炎热的夏天增添了一份凉意,路旁边的广场有很多花草,五彩缤纷非常的好看,而且他又没用各种花草拼凑出各种形状和文字宣扬着整个美丽的深圳。
现在深圳真的很美。如果没有这些勤劳的人们,就不会有现在这么美丽富裕的深圳。