奥运那一刻-410字作文
时间过的越来越快,马上就要到8月8日了,为了这个隆重的日子,我们小区也举行了许多体育活动。
迎接这次难得的奥运会!今天早晨,我们小区的许多住户拿着跳绳往小区公园走去,那里就是比赛地。还没开始比赛,委员会就忙开了。有的在清扫地面,恐怕影响选手比赛成绩,有的在布置场地,还有的在挂横幅,只听见一声哨响,选手们用尽最大的力气,拼命甩动手里的绳子,那一条条彩色的绳子在绳子在空中飞舞着,美丽极了!看着他们的样子,我仿佛就在奥运会上,看着他们比赛。十分精彩!一会儿跳绳比赛结束了!在这场比赛中,年级最小的只有7岁,年纪最大的有67岁。
连着些老老少少都来,你们是不是也应该参加呢!中午到了,选手们都在中场休息,委员会的几位评委在为参赛者评分,看看到底谁是跳绳之王呢?下午很快就到了,选手们要准备第二场比赛了,“啪……啪啪啪!!!”那一声声绳子拍地的声音,都可以组成一支交响乐队了。美妙极了!这样的声音迎接了第二场比赛的序幕。很快一天就过去了,看了这场比赛,我也很期待明天的踢毽子比赛。
我想:这样的“奥运会”也很精彩!