我家是动物园作文
我家是个小小“动物园”,现在就让我带着你去看看吧!
爸爸是家里的老黄牛,他长年在外地工作,很少回来,但一回来是忙的不行了。他不用妈妈说,自己就把活全干完了,在干活的时候,我总会给爸爸说:“爸爸,休息一会吧。”但爸爸每次也会说:“没事,我力气还很多着呢”,其实爸爸已经满身大汗了。我家的老黄牛可真得太勤劳了呀!
妈妈是家里的母老虎,她可凶了。我每次写作业分心的时候,妈妈总会大声的给我说:“你别分心呀!要把注意力全部集中在本子上!”,我每次也只好听妈妈的话去做。我每次考试考不到九十五分以上,妈妈就气冲冲的说:“怎么回事就考了九十三分呢!”不管我有没有解释,还是把错的题都改三十遍。这就是我们家的母老虎呀!
我就是家里的小白兔,我爱吃胡萝卜,一看到胡萝卜我的口水都快流出来了。我在家蹦蹦跳跳的,一会跳到沙发上,一会就到我的床上,一会蹦到飘窗上。我简直和兔子没什么区别了!
这就是我家的动物园,希望你能来参观动物园,可不要钱的呦,你快来吧!