我家是动物园作文
我去过很多的动物园,动物园有大大小小,许许多多的动物,我家也是个动物园。爸爸、妈妈、妹妹和我给这个“动物园”添加了不少气氛。
我家的动物园有个凶猛的“大老虎”爸爸。“大老虎”爱吃懒惰,吃饱喝足后,在那看手机和电视,凶猛的“大老虎”在我写作业的时候,我不懂时问“大老虎”,“大老虎”就会震耳欲聋地告诉我方法,在我不听话的时候“大老虎”就会响彻云霄的骂我。
动物园里面有只温柔的“小绵羊”妈妈,“小绵羊”说话温柔,在很生气时会骂我,像个“母老虎”一样。有时像只凶凶的“母老虎”,有时像只温柔的“小绵羊”,有时候像只勤劳的“小蜜蜂”,有时候像只急性子的“烈马”。妈妈总是忙前忙后,早起晚睡,煮早饭,回来又煮晚饭。
这只喜欢捣蛋的“小老虎”是谁呢?是我!我调皮捣蛋。总是在凶猛的“大老虎”和“马”不在的时候捣蛋,弄得脏脏兮兮的,他们回来时,生气了,我就躲得远远的生怕骂我。
这就是我家的“动物园”。我爱这个“动物园”。