我家是动物园作文
你们家养过动物吗?我们家的动物多的是,不信你看。
爷爷简直是一头勤劳的老牛。瞧!爷爷正在扫地,他一手拿扫把,一手拿灰斗,把灰尘用扫把扫进灰斗里。每次都很细心,把地扫得一干二净,如果累了,爷爷就直直腰休息一会儿,然后又开始做家务。
爸爸是一头大老虎,特别凶,除了妈妈以外,谁也惹不起这个大老虎。每个晚上爸爸都会检查我的作业。有一次,检查作业时爸爸好像近视一样,竟然没有发现我有一个错题,经过妈妈的提醒,爸爸发现了,这时,我的心怦怦直跳,心想:这下有苦头吃了。果然,爸爸板着脸用超超大的的狮子吼声对我喊叫:“你怎么这么粗心!连这么一个简单的题目都不会!你上课干什么去了!把这道题抄十遍!”我垂头丧气地站着,心想:为什么,为什么,你自已都那么粗心,呜呜……
妈妈是一头“母狮子”,我是一只“小老虎”。妈妈是一个很细心的人,我是个不甘示弱的人。瞧,我不小心做错了事情,妈妈就小题大做的和我吵,我也不甘示弱和妈妈展开唇枪舌剑……
这就是我们家的动物园,你们家是个怎样的动物园呢?