我们的教室换了,换到了六楼,每天上学,都要爬好几层台阶,一到教室就已经气喘吁吁的了。
当然,新教室新模样。深蓝色的课桌,浅蓝色的椅子都是新的,以前的椅子坐上去摇摇晃晃,还嘎吱响,现在坐上去舒舒服服的。我们的黑板也是新的,变得更大了,以前那脏兮兮的旧黑板不见了,现在的黑板一擦就很光亮的。我们的投影仪变成了触屏电脑,使用起来很方便,很高科技,不过,如果看得太久,眼睛也会很酸,很痛。教室里添了一个阳台,阳台很大,摆满了同学们带的植物,下了课,同学们就在阳台上玩耍。我们班还来了几位新老师。以前那个凶巴巴的英语老师去教低年级了,换了一位年轻的老师,她对我们还算客气。
新来的另一位老师就不一样了,我们背地里叫他“魔鬼老师”,他的那套上课方式,谁见了都害怕,不是罚站就是抄课文,咱们班的同学都被整“死”了!