妈妈的节日作文300字
今天,是“三八”妇女节,我起床后,看见妈妈正在刷牙,我走过去抱着妈妈说:“妈妈,节日快乐!”妈妈说:“你真是一个乖孩子!” 吃完早餐,我们一家三口开车去广州。
到了花都的一个汽车销售点,一下车,就看见一位姐姐微笑着走过来对我说:“小朋友,请你和妈妈一起过来登记一下,今天是‘三八’妇女节,我们将为你送出一份精美礼品。”我高兴地拉着妈妈的手跟着姐姐走过去登记,果然,姐姐送了我一个漂亮的snoopy,我高兴地对姐姐说:“谢谢您,姐姐!”很快,我们来到了广州的一家酒店,老远就看见一条红色的横幅,上面写着“世界上因为有了女人,而显得格外的美丽,祝‘三八’妇女节快乐!”我心里突然感到:女人真伟大!在饭桌上,我举起手中的杯子走到妈妈的面前亲了一下,说:“妈妈,这是我送给你的礼物,祝您青春美丽,节日快乐!”