谢谢你妈妈作文
我最爱的就是我妈妈,小时候不懂事,妈妈打我,我总是心里念叨着:坏妈妈,天下第一坏妈妈!现在长大了,才明白妈妈的苦心:当她打我时,妈妈比任何人都痛。可我……
妈妈最关心我,有一次我手扭伤了,虽然妈妈不在上海,但一个劲打电话问我怎么样,一晚上打了30多通电话。一回上海,就马上放下工作,照顾我。我……
妈妈很爱我,不管再忙,也会抽时间陪我:每周星期六,星期天妈妈都会陪我打球,下棋,带我去公园走走。在星期六,星期天我和妈妈是形影不离好朋友。我……
谢谢你,妈妈!现在我长大了,我明白了你的苦心。谢谢你妈妈!