在新年之际,安吉莉娜?朱莉接受了媒体的采访,透露了保持爱情的秘诀:“如果你想让你的爱情天长地久,那么你必须时刻记得要做你自己,而且要对你的爱人完全坦诚,只有这样你们之间才能够彼此信任。有些女人对自己没有信心,变得歇斯底里,他们的感情必定会出现问题,我选择信任我的另一半,不管他做了什么,他所说的,我都会相信。”
朱莉还表示说:“虽然我知道情侣之间需要伎俩来维持爱情,但是我更加知道,有一种东西不管什么时候都是起作用的,对于深爱着彼此的两个人来说,惟有坦诚才是最重要的。
我不希望我这一辈子都在一个人的面前装模作样,我也不希望我爱的人整天跟我装模作样,而这一切只是因为我们知道,在我们面前,我们都还有很长的路要走。生活是无奈的,这些我们都知道,但是感情的事情是可以两个人互相交流的。在什么样的感情中都好,你时刻都要保持做你自己,这是唯一的让你快乐的方式。”