墙作文600字-满分作文
在这个日新月异的时代,为了更多地“捞金”,各界能人“八仙过海,各显神通”。尤其是推销人员,为了使产品更好地卖出,广告轰炸,上门推销,电话骚扰,甚至在社交软件上也“不忘初心”。最令我痛恨的,就是往墙上贴传单和盖印章。
我居住的那栋居民楼就被不少推销人员频频光顾,楼道的墙本来白生生的,后来,被五颜六色的广告和印章蚕食了大部分面积。一张又一张的传单让人看得眼花缭乱,却又无可奈何。唉,这恼人的“广告墙”。
那一天,我正要去上兴趣班,刚出家门,就觉得有点不对劲。上午还是乱七八糟的墙壁,现在看不见一点儿杂色,往四周一看,墙壁洁白无瑕啊。我不禁困惑起来,谁这么好心,又花钱又出力地在奉献呢?
在要走出居民楼前,我又回头看了一眼,突然觉得那墙壁是那样的白,白得炫目,白得耀眼……