妈妈生气了优秀作文(妈妈生气了优秀作文500字)
1 以quot妈妈生气了quot为开头的作文怎么写 我的妈妈最爱生气了我回家不及时做作业,妈妈会生气我不注意用眼卫生,妈妈也会生气妈妈一生气,就会说“气死我了妈妈生气了优秀作文!”“恨死了妈妈生气了优秀作文!”如果妈妈说“不理妈妈生气了优秀作文你了!”“不管妈妈生气了优秀作文你了!”就说明妈妈。
篇一妈妈生气了 我的妈妈最爱生气了我回家不及时做作业,妈妈会生气我不注意用眼卫生,妈妈也会生气妈妈一生气,就会说“气死我了!”“恨死了!”如果妈妈说“不理你了!”“不管你了!”就说明妈妈已经生气到极点了,这时。
篇一妈妈生气了 平时妈妈很温和,可是这次她生气了 一次语文考试,我竟然只考了76分心想这下可完了,这考卷怎么交给妈妈签字呀考这么差,妈妈肯定会打我的回家后,妈妈让我把考卷拿给她看我不情愿地从书包里拿出考卷。
1 四年级作文妈妈生气了200字~300字 在一个春天的早晨,风和日丽阳光明媚我刚刚吃完早饭,妈妈就把英语书放在我的面前“把学过的所有的单词复习一下,过一会儿我来检查”我一听到这话,就觉得特烦,真想把英语书给撕烂。
五年级写妈妈生气了的作文篇一 昨天傍晚,我到橱房去喝早已凉透的茶一捧起茶杯,猛喝几大口哎哟!烫死我了是谁倒的茶?我连想都没想就认定是妈妈喝的,就朝着妈妈喊“妈妈,为什么喝我的茶?”“不能喝吗?”“不能”。
”我悬着的心放下了,又对妈妈说“妈妈,您不要生气了,容易伤身体,我以后绝对不会气您了”妈妈听了我的话,又笑了我以后不会气妈妈了,我也不会撒谎了这样,妈妈不会伤身体,我也不用被妈妈批评了妈妈。
我的妈妈生气了,是不是很可怕呢小朋友们你们可不要学习我今天在学校发生的事情那样盲目下决定的夜渐渐深了,我回想今天所发生的事情我以后应该这样去做父母教须敬听父母责须顺承有关妈妈生气了四年级作文400。
我们玩捉迷藏,玩抢座游戏,玩得正开心的时候,突然表姐说“哎,几点了”我一惊,赶紧往家跑当我气喘吁吁地赶到家时,妈妈早已下班回来了我吓的妈妈您对我生气是对我好,我以后要考个好成绩,不再惹您发火了 妈妈发火了作文2 有一天,我和一个小朋友在家玩电脑,只听见妈妈的叫声quot别玩儿了!你都玩几。
我看着妈妈点点头 这就是我的妈妈,一个温柔而又年轻的妈妈一个时刻提醒我永不停歇脚步的妈妈一个给我自信给我温暖的妈妈一个给予我一切的妈妈 5 作文妈妈生气 妈妈生气了 妈妈一生气,神情就会马上变掉本来象一只温柔的。