爱祖国的作文优秀作文(爱祖国的作文优秀作文400字)
我爱祖国 作者赵伯罕 五十九年前爱祖国的作文优秀作文,当黎明的第一缕阳光冲破黑暗的时候当五星红旗冉冉升起的时候当一代伟人毛泽东庄严宣布“中华人民共和国成立爱祖国的作文优秀作文了”的时候,一股激动自豪之情在国民的心中升腾喷涌那历经沧桑的中国。
热爱祖国作文1 我爱我的祖国,因为她有五千年光辉且不朽的历史我爱我的祖国,因为她博大精深蕴藏着无限的宝藏我爱我的祖国,因为她 文化 进步,在这片一望无际的黄土上孕育了千千万万华夏子女 我的祖国经历了上下五千年的沉淀,战火。
热爱祖国的作文 祖国是哺育我们的母亲,是我们生命的摇篮,她以坚强不屈的脊梁高高屹立在世界的东方,我们因是中国人而感到骄傲自豪!我们的祖国有着五千多年的历史,在历史的长河里,有大批的英雄豪杰,正是爱祖国的作文优秀作文他们用自己的鲜血与。
我爱祖国作文1 我爱我的国家,我爱她悠久的历史,灿烂的文化,在我的国家,有无数的名胜,无尽的长城,东起山海关,西至嘉峪关,让外国人瞠目结舌,它也是可以在太空中看到的在西安,气势恢宏的秦始皇陵兵马俑让我们更加自豪,被誉为“20。