写团结的作文(写团结的作文400字)
有关团结的作文1 我追逐一只小蚂蚁写团结的作文,来到了蚂蚁的王国,一片草坪 轻轻拨开草一看,一只个头大大的蚂蚁威武的站在那儿,一动不动,只不过它的触角总和来往的蚂蚁对碰几下,不一会儿已有几十只小蚂蚁从它身边爬过,我想它一定是个小队长吧。
团结的作文 篇1 生活中有许多事让人有深刻的体会,使其从中悟出了深刻的道理而这些小事又如天上的星星,里面该有多少启示啊写团结的作文! 那是一个星期五,由于昨晚的贪玩,科学作业,英语作业,语文作业和每天必备的数学作业铺天盖地般袭来,势不。
团结的作文1 今天下午,我十分开心为什么呢?请听我娓娓道来 参加接力赛的同学们怀着紧张的心情来到操场随着裁判一声令下同学们如离弦的箭一样,飞了出去当时,我们队正领先但一次接棒的时侯掉棒了我的心跳到了嗓子眼儿轮到。
有关团结的作文1 一个人的力量是有限的,但团结的力量是无限的俗话说得好人心齐,泰山移而在蚂蚁身上,就真的有这样的事情发生 有一天,我在户外玩耍时吃了一块蛋糕,蛋糕掉下来的渣渣引来了一只蚂蚁它看到蛋糕渣,欣喜若狂地。