在初中我的生活很轻松,每天都要写很多的作业,老师天天让我们做作业。我是班里的差生,自然不会理会老师的命令。在早上班里的人都在学习的时候我们都在下面玩手机,班里当然不会只有我一个差生的。还有好几个,那几个都是我们的死党。玩的比较近,兄弟之间的感情也是很好的。
在老师在讲台上面讲课的时候我们在下面埋头讲话。我们说的不是很大声。老师基本上不会理睬我们的。如果我们说的大声,老师也会提醒我们后面说话的同学请注意,不要打扰前面学习的同学。
记得有一次,我的同桌从外面买了一杯奶茶。我们就在那里讨论,这奶茶是什么做的,我说是小麦做的,另一个同学说是黄豆做的,我们就争执了起来。后来,说话的声音也越来越大。老师很恼火。,就让我们出去,到班门口去站着。我们就被老师轰了出来,我们站在班门口也没有放弃刚才的话题,又讨论了起来。
等老师讲完课,老师出来问我们讲的什么啊我们当然不会何老师说的。就遮遮掩掩的瞒过去了。后来老师就把我们几个叫到了办公室,给我们说在学校里面一定要好好学习。现在不好好学习。将来出去的在外面闯荡做什么。我们也理解老师的话,
以后我们几个调皮的人都好好的学习了。