喜欢大海小学作文
这是一个快乐而又难忘的暑假,因为前几天我终于见到了我期待已久的大海。
爸爸带我来到海边,站在松软的沙滩上,远远眺望着大海。大海蓝蓝的,仿佛是一块无边无际的蓝宝石。一阵风狂啸而来,大海卷起了一层层浪花,这浪花是雪白雪白的,它们你追我赶,大海像穿上了千层白荷叶边的裙子,美丽极了。大海的尽头与天连在了一起,分不清哪是天空,哪是海水,全然一片瓦蓝的世界。成群的海鸥追随着一排又一排的海浪,这场景壮观极了,令人赞叹。
海浪从海平线上滚滚而来,它们打在礁石上,浪花宛如碎玉似的乱溅开来。那溅起的水花远远望去像一簇簇白梅,微雨似的纷落在海水里。海浪一波接一波,一浪高过一浪。好像在赛跑,一个个浪花冲过礁石,奔向沙滩。海浪快到岸边时,我就光着脚丫,随着浪花一起奔跑,衣服湿透了,可我开心极了。
啊!美丽的大海,我喜欢你!