喜欢大海小学作文
大海时而宁静,如同一位恬静的少女;时而咆哮,如同一位生着气的老爷爷;时而顽皮,如同一个可爱的孩子......而我,正喜欢这千变万化的大海。
站在沙滩上,远远望去,水天一色。娇艳的阳光洒在海面上,如同片片晶莹透亮的鱼鳞。清爽又潮湿的海风挟带着一股淡淡的海腥味扑面而来,吹起了我的头发,带来一种前所未有的清凉感,令人心旷神怡。
再走近一点儿,涌上前的浪花便冲湿了脚丫,待它们退去后,被它们洗去了泥沙的贝壳便一个个探出了脑袋。那清凉的海水如锦缎一般柔滑,令人心醉。此起彼伏的浪花簇拥在一起,又荡漾开,就像是在欢迎我们的到来。
傍晚,夕阳西下。火红的太阳映着海水,缓缓落下。此刻,海却安静了下来,也许它玩了一天,累了,睡着了,浪花也都停了下来。
海是美的,是恬静的,是顽皮的,是深不可测的,也正是我喜欢的。