写景作文:秋
我爱秋天,秋天虽然无情,但它们也蕴藏着许多爱,等着我们去发现呢!
秋天的天,特别蓝,好像画出来的。湛蓝的天上没有一丝云,真可以用天高云淡来形容了。这就是老天对秋的爱!
走进田野,好像置身于金色的海洋。一簇簇稻杆被沉甸甸的稻谷压弯了腰,真像一位位驼背的老公公。这就是藏在田野里的爱!
踏进果园,你会闻到果实的芳香。被沉甸甸的果子压弯了腰的果树会说:“快摘,快摘!我快背不动了!”农民伯伯在一旁摘果实,黑黝黑黝的脸上洋溢着幸福的笑容。这就是秋天送给农民伯伯的爱!
走进静悄悄的树林,白杨树、白桦树直立在身旁。当你坐下来时,风儿总会送你一段音乐:沙沙沙,沙沙沙。好像在欢迎你的到来,又好像在陪伴寂寞的你。风一过,树上金黄的叶子便开始跳起了浪漫的舞蹈,一直从树上跳到地上。这是送给情人们的,属于情人们的爱!
秋爱无处不在!