今天早上,我们早早起床。去了动物园,首先我们先坐车到轻轨站。然后,我们很快就到了。哇!好多人啊!就算人再多我们也进去了,一进到了里面,实在太美了!虽然还没有进去,但看到这些假的用石像做的动物就不想走了。
现在我来给大家讲讲那些动物对我的感受:我们首先先去了恐龙那里照相,那可不是真的。然后我又去看了凶狠的大老虎,还有凶狠的狮子。但他们在睡懒觉并没有起来。我们又去看了熊,还有猩猩和猴子。你们想知道最可笑的是什么吗!就是熊喝可乐,要是你们去了你们也会知道的。还有猩猩给我们招手,很可爱。还有最顽皮的小猴子,他就是给我们带了许多杂技表演。还有熊猫和兔子,他们两个小动物最可爱了。
最后我们就依依不舍的回家了,不过今天我看到这么多动物,我最喜欢小熊猫和小兔子。