语文作文400字
我很荣幸能遇上一位,既能做知心好友,又能做我的老师的人。
她有着一双七巧玲珑的脸,水汪汪的大眼睛,和我养的霸王珠一样,鼻子挺挺的,拥有着一张能说会道的嘴,纤细的身材配上亚麻子黄的头发,有沉鱼落雁之美,是李白的梦中情人。
当然,语文老师在校园里和班级里人气非常高,因为他会经常穿自己喜欢的韩系露脐装,旗袍等,不会看别人的脸色穿衣服,特别让我们这帮05的后喜爱。
她给我的第一印象都是很好,只要学校要一有师生演讲大会,协助班主任选班委,她都会第一个引荐我。
由于个人原因,我要转学了,拿出准备超久的老师通讯录。殷老师在上面写着:陆奕常你很棒,不要再抑郁了,没事多看点童话书,把自己想象成里面的公主,等着你的"王子”,会有"好心的猎人”去接你。看到这里,我的眼眶不知不觉的红了,泪水忍不住地涌出。
敬爱的殷老师,您是那个能让我遇见幸福的仙女,您是为我指路的公主,啊!您是花园里的园丁,种出了知识的小幼苗!我爱您!感谢您对我的教诲。遇见您这样的一位"知心”朋友,是我的幸运。