从早上盼到中午,再从中午盼到晚上,盼了一天又一天,在这秋高气爽的一天中,终于盼到了那我最最亲爱的秋游,这是多么令人兴奋啊,激动啊!
上午,我们一起去了无锡的三国城,许许多多精彩的节目让我流连忘返。首先,我们集体去了跑马场,骑手们为我们上演了一场精彩的《三国演义》中《三英战吕布》的表演,骑手们个个身怀绝技,有的在马背上舞刀弄枪,有的在马上做“倒挂金钩”,还有的在马上伸脚踢腿,马儿们也十分骠悍强壮,当然也是十分听话的。真是精彩绝伦的表演啊!
接着,我们又去了让我印象最深刻的演武场(我称它为桃园)。这一次,我们将欣赏的是一场《桃园结义》。张飞首先上场,他一身黑袍,拿着棍子舞来舞去,让人眼花缭乱。接着,关羽提着青龙揠月刀上场了,他也和张飞一样,舞得让人眼花缭乱。最后,刘备也上场了,他虽没拿兵器,到那种“范儿”,让人震惊。他们互相敬了酒,结拜为兄弟了。一会儿,上了一个十分牛逼的“跑龙套”,用木头砸他的背,木头断了;用铁块砸他的头,铁块碎了;最惊叹的是,他可以躺在矛枪上,真是牛人一个啊!
吃过午饭,我们来到美丽的菱湖公园,我和袁佳琪打了一个“蘑菇”——蹲在地上聊天,真是爽啊,我就喜欢这样。
这次的秋游让我们“疯”够了,我爱秋游!