说是秋游,不过是美食节罢了,但我们班同学似乎很喜欢这种“集体美食节”。
秋游前一天晚上,我把自己所有的零食都塞进书包。真恨不得书包能大些、再大些,直到可以装下全世界的美食。
第二天早上,同学们背着各式各样的书包回到学校。我和几个好朋友走在一起,一路上有说有笑:“你带了什么零食?”“KFC 的烤翅、薯片、百奇、虾条呀什么的。”“噢!我也带了百奇,蓝莓味的。”“我是抹茶味的。”······
临近九点半,大巴开动了。到达科学馆后,先去看环球电影,挺有趣的。可是由于电影院是个球体,所以看电影时头不得不转来转去的。因此,这一趟下来,只感觉到两个字——头晕!
“解散!”这句话我等了一万年了!我带着小组的成员们,去参观科技馆。
其实馆内设施挺丰富的,有“和播音员对话”,有“声控迷宫”,有“UFO飞船”,还有“驾驶飞机”等等。可我那不争气的肚子,不到十二点就开始“叫”了:“小主人,我要吃番茄薯片、蓝莓棒、欣欣杯、小熊饼、华夫饼……”唉,包里的food也太诱惑人了!可是身为组长,总不能让还没玩够的组员们去吃饭吧?
大约十二点半我大吼一声:“集合!”然后找了一张桌子,准备“大扫除”,瞧,钱婉珊左手拿着一个鸡翅,右手拿着薯片,正大口大口地吃呢!陈彦君拆开一大包糖,放一颗进嘴里:“嗯,汽水糖,就是好吃!”我和刘筱颖在分享丹麦华夫饼,真是格格美味!
往左看,赖昕彤她们组正在瓜分百丽滋。往后看,不少二班的男生在吃方便面。往前看,呵!可怜的禹洋在接受女生们的“食物攻击”哩!
秋游好,是因为野餐好!