今天,姑姑带我去浙江舟山群岛的海边游泳。终于,我们到了舟山群岛。休息一晚后,第二天上午我们来到了海边。
当我们到了海边,涂了防晒霜、换了衣服后,我套着泳圈边冲向海边,边喊着:“大海,我来了。”说着,我就跳进了海里。其实,在海里和在泳池里没有什么太大的区别。
一个浪头打来,水直往沙滩上冲,我来到了浅水区,这里的水,到了我的膝盖。捧了一些海水,尝了尝,好咸。接着,我又向深处走了走,这里的水,到了我的腰。我又向深处走了走,这儿的水更深了,再走,再走,再走……越来越深,越来越深。接着,我在水里游泳,我一个人不敢游泳,我便叫上姑姑、和姑父还有姐姐,我们四个人手拉手串成一条线,一个浪头过来了,我、姐姐、姑姑都带了泳圈,所以都浮了上来。只有姑父,他呛了一口海水后,才勉强浮了上。
后来,玩儿够了后,我们便上岸的“埋人大活动”,我也被埋过一次,我被他们埋得结结实实,浑身动弹不得。我“出土”时除头外,全身没有一个地方没有沙。
中午回旅馆时浑身轻轻松松,没有任何问题。
晚上,回到旅馆后,全身一个字:痛。睡觉时都想站着睡。
后来,我还像金蝉一样脱了一个“壳儿”。
你想过一个充实的暑假吗?想的话就来浙江的舟山群岛吧。