8月7日,我和哥哥们来到海边游泳,换好游泳衣和游泳裤后,我叫大哥哥们把两个游泳圈吹好气,我看见有一大一小的游泳圈;小的是粉红色的,还有很多的多拉爱梦和它表妹的图片,每个图片上面都会一鼓一鼓的,只要你碰它一下,它立刻会扁下去,过了一会儿,他又鼓起来了,真像一个调皮的孩子在和我做对呢。大的是都是在26个字母中挑选几个的,比如:abcde……,还是紫色的,可以让大人用呢。我跟哥哥们说:”我们赶快去游泳吧。“哥哥们却一点也不着急,说:”还是先把游泳圈套在身上,然后再下海吧。 “”好好好“我爽快的答应了。于是我迅速的把游泳圈套上,然后”嗖“的一声,跑下海去了。
这时,刚好一个大浪冲过来了,”哗哗哗“撒了我一脸一身,却挺兴奋,想:”我以前不知道海水什么味道,这天知道了,原来咸咸的。“接着,哥哥们教我怎么在深水里游泳,然后,我胆子大了些,游着游着,到很深很深的水那里去了,结果,我游不回去了,有点害怕了,还好哥哥们来了,笑着说:”这回知道了吧,心急吃不了热豆腐,我拉你回去吧。“说完,把我拉回去了。到了岸边,我换好衣服,跟哥哥们抓螃蟹,一只、两只、三只……啊,我终于知道什么是”亲身下河知深浅,亲口尝梨知酸甜“这句诗了,只要做什么事情都要试一试,才行。同学们,你们呢?