大自然周记
星期天的早上,阳光灿烂,风和日丽,碧空如洗。我背着画板,拿着画笔,兴高采烈地来到公园里的小溪边画画。
瞧,我坐在绿油油的草坪上,背挺地直直的,身边还放着调色盘和许多颜料,全神贯注地画起画来。
我要将这美丽的景色画下来!我在画板的右上方画了个红红的太阳,金光闪闪,看上去是多么耀眼啊!蓝蓝的天空中飘着一朵朵洁白洁白的云儿,有时像奔跑的骏马,有时像低头吃草的小绵羊,有时像团团棉花糖。你怎么看,就怎么像,多有趣啊!我刷刷刷地画了下来。白云下面是绿油油的草坪,草坪上还盛开着一些不知名的小花,有粉红的、白的,还有蓝紫色的,好美啊!我不禁赞叹道,手里的笔一刻也没有停下。对了,还有我们这座弯弯的小桥,清澈的小溪,哇,小溪里面还有小蝌蚪!多好玩啊!这时,天空飞来几只小鸟,在我的身边叽叽喳喳地叫个不停,我灵机一动,又刷刷刷地在画纸上画着,寥寥几笔,小鸟栩栩如生!
多么美丽的景色啊,我是一个大自然的小画家!