今天是星期六,我觉得很紧张,为什么是紧张呢?因为大前天是期末考试,今天返校,发期末考试的试卷,所以我特别紧张。
我怕我考的不好,我觉得语文特别不好,第一,就是我的书写,老师说,书写占5分,我就特别害怕,发下分数来了,语文确实不太理想,妈妈说,考的不好不要紧,考试只是检测一下你这学期学的怎么样,如果不好,就说明你这一学期学的不好,所以我们要复习,复习我们的数学、语文、英语。
所以,老师让我们预习,因为我们下学期就要中考了,我们下一学习刚刚开学就考试,考的就是我们的预习,背诵的课文,所以,我们一定要做好复习。
中午我一回家,就味道了榴莲的味道,榴莲很好吃,妈妈从大润发给我买了一个80元的榴莲。
下午,我跟着爸爸去学校,在办公室里做作业,做了两个小时。
大约5:30分的时候,爸爸监完考了,我的钢笔正好没了,所以去买了一支钢笔,还有一瓶蓝色的墨水。
晚上,我与妈妈在家里,爸爸有点小事出去了,妈妈跟我订正试卷,有一些题我不会,妈妈就让我想,最后,我获得了许多的知识、智慧。