劳动的一天作文500字(劳动的一天作文500字左右)
难忘的家务劳动500字篇一做家务的感受 虽然我刚上二年级,但是已经能比较熟练地帮爸爸妈妈做一些力所能及的家务了回想起我第一次做家务的情景,至今印象深刻暑假的一天,吃过晚饭,爸爸提议,妈妈工作了一天很辛苦;我们真的应该多帮家人做家务让她们少一份辛苦,让我们多一份责任!不要小看家庭主妇,其实她们比工作这还累经过这一天的磨练,似乎对我妈妈脸上的皱纹多了一层理解劳动的一天 今天,劳动了一天,真累!早上六点半我就。
1、写说明文,可以介绍自己熟练掌握的一项劳动技能,给读者以劳动的知识作文一劳动让生活更美好劳动,如夏日中的一杯凉水劳动,如冬天里的一缕阳光劳动,如绿地里的一朵红花劳动,如黑夜中的一盏明灯,照亮了我的。