今天,是大队活动,我们整齐地走在路上,笔直的身体好像一棵笔直的大树。
到了小广场,我们依然站地笔直笔直的,一动不动,像个士兵一样。
活动开始了,我们东张西望,管家城说:“我们看到姚老师了,姚老师还带着红领巾。”姚老师真可爱。
我不管别人怎么说我,我的眼睛就看着大舞台。值周老师上了台,在台上报上周的情况,纪律、奖罚和就餐情况等。我们大家听的很真认,很仔细。报到我们班有得分时,我们班就一蹦老高,还叫着ye。
第一次参加这样的大队活动,本以为活动会像六一一样有游戏玩,可惜没有。
不过这样也让我了解了别的班,别的同学的一些情况,让我们知道还需要更努力,为自己,为班级争分,争光。