周六上午,画展大厅里,工作人员都聚在一起吃饭,马克的弟弟送来了一个果篮,大家分别吃了不一样的水果。
下午,画展的工作人员都去了不一样的房间工作。让人意外的事发生了,一个正在布置气球的工作人员死在了他工作的房间,死因:背部被人用刀插进。
他工作的房间满地的气球,有几个粉色的气球爆破了(说明下:这几个爆破的气球都离死者比较远,然而死者旁边没有粉色的气球),而以死者布置气球的顺序来看的话,也应该轮到布置粉色气球了。
吃苹果的工作人说:“我可是第一个发现他的人哎。”
吃香蕉的工作人员小声说句:活该。
吃柠檬的工作人员说:“不是我杀的。”
吃火龙果的工作人员说:“当然也不是我。”
大家都清楚的明白,这四个人都没有不在场的证明。
凶手是谁呢?他是怎么作案的?