鲜花作文300字
鲜花送给谁?我想都没想,当然送给妈妈了!
三八节那天,我用零用钱给妈妈买了一枝鲜花。我知道如果我买一束鲜花,妈妈一定说我乱花钱,当妈妈看见我送给她一枝鲜花时高兴地说:“谢谢你,还想着妈妈。”我当然想着妈妈,因为妈妈给我的关心是我永远难忘的。
记得有一天,天空纷纷扬扬地下着大雪片儿,一会儿,到处都是银装素裹,像雪白的世界。可偏不巧我感冒了,妈妈为了让我好的快些,她就一个人骑着自行车去买药,回来的时侯,妈妈的鞋和裤腿全湿透了,原来妈妈在路上有时雪水多就推着车走。我感到妈妈很爱护我。自从吃了妈妈辛辛苦苦买来的药,第二天我的病就好多了。
我很感谢妈妈。因为她总是关心着我,爱护着我,在妈妈的大伞下,我快乐的成长着。鲜花当然送妈妈了!