妈妈每天都在洗衣服、烧饭。我想好好地为妈妈服务一下。这可不,机会来了。
今天是“三八妇女节”,我在这一天,给妈妈全方位的服务了一下。我捶一会她的肩膀,再拍一会。我又把妈妈后背用手揉了几遍,妈妈说:“可真舒服啊!”平时,妈妈和我吃饭总是说:“你饱了我就饱了。”现在,我把这句话换了一下,变成我说:“妈妈你舒服我就舒服了。”妈妈和我都笑了,我觉得我为妈妈服务是应该的,我长大要成为对国家有用的人。
妈妈说:“非常感谢学校对孩子们上的这一堂‘回报亲情’的课,让孩子们怀着一颗感恩的心去面对亲人、面对朋友、面对社会。”