捶背小学作文
放学回家,听见外婆说腰闪了,直不起腰。肩膀很痛。我赶快上前:“外婆,你快躺下,我帮你捶捶。”外婆很不相信地看着我:“就你?”“我就猜到你会小看我。”我很不服气地半握着拳头,学妈妈的样。从头顶开始,顺着脖子、肩膀、脊椎一路捏下来。从上到下,一遍又一遍,最后敲背。
我的小脸通红,浑身发热,最后都出汗了。“太舒服了!”,“好了好了,休息一下吧。”外婆不停地催着我。不知道敲了多久,我气喘吁吁地结束了。太累了!原来以前妈妈帮外婆捶背这么辛苦。这是我从没想到过的。“外婆,以后我天天给你捶背。”外婆笑了,我也笑了。看到外婆的笑容,我心里比吃了蜜还甜。