很久很久以前,有一个恶魔来到了桃子家乡。桃子王子知道有一个地方有一把神剑可以消灭这个恶魔。但此去困难重重,勇敢的桃子王子决定和爷爷一起去寻找神剑。
桃子王子和爷爷先是来到了一片黑乎乎的森林。森林里的树又高又大,桃子王子和爷爷碰见了一头大老虎。把桃子王子和爷爷吓的胆战惊心。忽然,桃子王子和爷爷想到了一个办法。有的动物怕火,桃子王子和爷爷在旁边找到了两块打火石,桃子王子立刻把火给打了出来,老虎吓的灵机一动就跑了。
之后,桃子王子和爷爷终于走出了森林。遇见了火龙,火龙非常的凶猛,嘴一张开就吐出火来。爷爷就想到了一个办法用水来对付火龙。可是沙漠里没水。火龙哈哈大笑说:“笨,这是沙漠怎么可能有水呢?”桃子王子和爷爷跑呀!跑呀!看见了海市市蜃楼。用盆子装上水往火龙身上泼水,费了很大的劲把火龙给消灭了。
他们继续向前,又来到了冰山。那里有一个冰怪,桃子爷爷和王子以智取胜消灭了冰怪。
桃子王子和爷爷经过重重困难,顺利拿到了宝剑,用神剑消灭了恶魔,取得了胜利。