乌鸦爷爷,因为上次他把石头扔进瓶子里,水就上来喝了水,人们认为他是动物王国里最聪明的动物。
他决定去旅行,看看外面的世界。
他飞了两天感到口渴,想喝水,他忽然看见半瓶水,旁边,有两块石头和一根稻草,他把石头放过去,但还没有浮到水面,他说:“什么?一只鸟飞过,听到他说:“你不能用吸管吗?”乌鸦说我没想到。非常感谢。我觉得你比我聪明,当然,外面也有人。似乎你真的需要用别人的长处来弥补你的缺点!“小鸟!”小鸟说。天才是最聪明的动物!“爷爷乌鸦说:“是吗?我要向人类学习。由于研究的谦虚,后来的乌鸦爷爷变成了一个很有学问的动物。