记一次运动会作文600字
今天是个好日子,同学们期待已久的运动会终于来了。
我早早地来到学校,走进教室,同学们用期盼地目光注视着我,因为我将要和谢仁东等同学一起参加运动会,为班级争光。
比赛快要开始了,我急急忙忙地走进赛场,只听见操场上传来了发令枪声、拉拉队员的加油助威声,还有喇叭声,各种喧闹声此起彼伏,好不热闹啊。
第一场比赛开始了,谢仁东参加了短跑比赛。只见发令枪一响,谢仁东像离弦的飞箭,迅速的向终点跑去,最终获得了第三名的好成绩。
终于到了第四场比赛,轮到我出场了,早早做完热身活动的我,站在第一跑道。此时,我听见心扑通扑通地跳个不停:“这可是预选赛,如果跑到最后一名,就进不了淘汰赛,决赛就没戏了。”想到这,我感到非常紧张。我注视着前方,做好起跑的姿势,只听“砰!”的一声,我飞快地奔了出去,全神贯注地看向前方,奋力地迈开脚向前跑去,仿佛整个赛场只有我一个人。跑着,跑着,耳边听到了我班几个女生的呐喊声,我全身热血沸腾。比赛快要到冲刺阶段了,我觉得力气有点不支了,但为了进入下一轮,我闭上眼睛,咬紧牙关,屏住呼吸,快速地向前冲刺,最终进入了前三,如愿进入了决赛。
淘汰赛开始了,闹了个小插曲——我肚子痛,只好找成灿临时代替了,真是有点遗憾。
最终等到了决赛,“各路英雄豪杰”都汇聚一起,个个精神抖擞。
“各路英雄豪杰,预备,‘呯’!”我立即像一只发现猎物的豹子,飞一般地冲了出去,但过一会儿,体力就耗尽了,呼吸也很困难,很快我就落伍了,感觉心脏都要爆了。最终,我没能为班级争光,只得了800米长跑第七名,我真有点愧对班级同学。
这次运动会我输惨了,我对不起信任我的赵老师和同学们。我只想对大家说“非常抱歉”!