难忘的年夜饭作文
今年的年夜饭是我最高兴的一次,因为这一次的亲人多来吃年夜饭。
那一天中午,他们从郑州纷纷赶来,他们还给奶奶一些保健品,我每一天多期盼这一天的到来,你想知道为什么吗?因为我可以获得一些压岁钱,这还不光光这一件事能让我高兴呢。到了下午,我和哥哥想吃也也买的葡萄,可是却被爷爷发现了,爷爷看我们非常想吃,就拿了一串给我们洗一洗,让我们吃。
到了晚上,准备吃饭的时候,我发现妈妈和姑姑做了一桌子的好菜,大家坐在一起吃年夜饭,还一边看春晚,在今年的春晚比以前的春晚好看多了,我看完春晚后有一个疑问从我的脑海里出现:赵本山为什么没有在春晚里出现呢?这个要问我一直疑惑不解,还有一个是我最高兴的事情,那就是放烟花,看完春晚后,大家一起来到大门口放烟花,爸爸去点火,突然一个个烟花飞到天空,它们就像一个个仙人,准备飞回天庭。第一各项一朵美丽的花;第二个像一支小蝴蝶;第三个像一只胖胖的小仓鼠——
今年的年夜饭真是香甜。真难忘记!