公园的四季作文
在我一到四年级星期五星期六,一有时间就去儿童公园玩,我认为那里是我的乐园。 春天的儿童公园,树枝上的叶子都变成浅绿色了,但是有一些树叶却还是深绿色的,当微风轻轻的吹拂在这些嫩叶上,让人感觉到嫩叶更绿了。从远处看这些嫩叶,好像是一块块,小小的无暇的翡翠。
夏天的儿童公园,让我感觉是最美的季节,因为在儿童公园的池塘里有许多荷花盛开了。池塘的水真静啊!静得让你看不到或感觉不到它在流动,池塘的水真绿啊!绿得像染上颜色。池塘水真深啊!深得看不到底。到了傍晚,池塘真热闹,有许多昆虫聚集在池塘里表演着唱歌,如:青蛙,蟋蟀,牛蛙&&等它们的声音是如此美妙。
秋天的儿童公园,树上都生了孩子果子,一个个挂在半空中,秋风吹呀吹,孩子们欢乐的荡起了秋千,好看极了。 冬天的儿童公园,树叶开始慢慢的变黄了,有的枯萎了,冬风吹来时,树叶在空中飘舞。大家都等待着春天的到来。 我喜欢儿童公园的四季,不管儿童公园变成什么样子,我依然喜欢它。