秋游小学生作文
我天天盼望好玩的秋游活动,就在今天终于成行了。前一天晚上,我难以入睡,月亮婆婆和小星星仿佛和我一样睁着眼睛等待天明。
一大早,我就迫不及待地来到学校。一看,同学们比我还来得早呢!看来大家都很激动,我们的心早就飞到了目的地。车子驶过了长江二桥,就看到了东湖生态园的招牌。一进大门老师就带领我们走向卡丁车。老师说:“这个项目,人比较多,先坐下来吃点东西”。我们自由分组,我给你一块蛋糕,你给我一片薯片,可热闹了!终于轮到我了,我和两个同学坐一辆车,开车的叔叔驾驶着卡丁车,“嗖”地一下像离弦的箭在跑道上飞驰起来,我在车上,耳边听见呼呼的风声,眼前的景物一闪而过。哇!太刺激了!
当我们还没有从刺激中走出来,老师又带着我进行了第二个项目:“竞技划船”。这个游戏主要考大家的团结能力,我们小组最团结了,第二组先开船,我们落下了一大截。后来,大家使出吃奶的劲,奋起直追,终于赶上了他们,心里感到从未有过的骄傲和自豪。接着又玩了好多项目,“快艇”、“水上浮桥”、“抓金鱼”,每一个项目都深深地吸引着我,让我不想离开。
快乐的时光总是短暂的,就要离开这美丽的东湖生态园了,我激动的心情久久难以平静,这里留下了我们的欢声笑语,我们的快乐!
东湖,我会再来的!