小学生秋游的作文
今天,秋风送爽,鸟语花香,非常舒服,我们去江心洲秋游。早上8:20分到校,8:30分出发。我们坐了好长时间的车,终于到了。
我们先到两个小小的公园玩。中午到了,老师让我们把桌布拿出来吃饭。吃完饭我们要去拔萝卜了,我们都很兴奋,这是我们都很期盼的活动。我们看到大片大片绿绿的萝卜地,扑了过去。我拔第一个萝卜的时候,它就像跟我耍赖,怎么也拔不出来。杨慧问我:“要不要帮忙呀?”我说:“不用了,我能行的!”我先把萝卜前后左右摇晃了几下,用全身力气,终于拔了出来。我又用同样的方法,拔出来了好几根。我厉害吧!正拔得起劲,忽然听到老师喊:“同学们,排队了。”同时还说:“每人只能带两根萝卜回家。”看着自己的成果,我们都摊了摊手,把多余的萝卜放在了地上。
今天可真是开心啊!