小学生秋游的作文
知道要秋游,心里很兴奋,前一天晚上我就有点睡不着。
今天天气真好,阳光明媚、金风送爽,秋色宜人,早上八点钟老师带领着我们一起到雨花台去游玩,参观了烈士纪念碑、烈士纪念馆,还游玩了游乐园。
在纪念馆里,我们知道了邓中夏、梁永等烈士的故事,知道了是烈士们用生命换来了我们今天幸福的生活,我们一定要好好学习,天天向上。
在游乐园里我们玩到了“大章鱼”、“旋转木马”还有“海盗船”游戏,玩得真爽啊!
然后我们来到了烈士纪念碑前参观。在那里看到了一排象火一样的树,看上去美丽极了。
中午时分我们在一片大草地上休息和吃零食,同学们相互交换着食品来品尝,每个同学都吃得喜滋滋、乐呵呵的。
吃完准备的午餐后,我们就集体乘车返回学校了,今天的秋游真开心啊!