小学生秋游的作文
金秋时节,景色宜人。在这个美丽的季节里,我们迎来了期盼已久的秋游。
早上,我带着一书包的零食来到学校。一到学校,操场上早已是人山人海,热闹非凡了。
在老师的带领下,我们排着整齐的队伍出发了。一路上,大家欢歌笑语,像一只只刚出笼的小鸟叽叽喳喳叫个不停。不知不觉的,我们就来到了仙洲公园。仙洲公园可真美呀!有青青的草坪,有碧绿的树木,有人造的木桥,还有好玩的沙地。吸引我的还有公园前的大海,我走到围栏边,深深地吸了一口气,闻到了大海的气息,听到了波浪的歌声。真令人陶醉!
不一会儿,我们开始讲故事比赛,选手们个个表现都非常出色。然后我们便开始自由活动,同学们有的趴在门栏上看风景,有的在亭子里玩游戏,还有的坐在报纸上津津有味地吃着零食……
时间过得真快!我们该和梦寐以求的秋游道别了,希望下次能玩得更加快乐。