那一次我流泪了作文
我是一个有些爱哭的男孩子,我流过很多次泪。有时候是和同学们打架流泪,有时候是犯错被爸爸妈妈打流泪,而这一次是被王老师批评的泪流满面。
“叮叮叮”上课啦!上课啦!同学们陆陆续续的跑进班里,回到座位上等着老师的到来,过了一会儿,英语老师李老师来了。李老师说:“同学们,我们先来复习上次学过的单词。”同学们都纷纷朗读起来,在同学们朗读的时候,我和宬昊却下面讲小话。同学们复习完单词后,老师就在黑板上写要把书翻开到多少页,在李老师在黑板上写字的时候,我和宬昊依然在下面讲着话。在当同学们积极举手回答问题的时候,我和杨宬昊在墙上贴贴纸。“明轩!宬昊!”只见课代表子航大声点名批评到。我看了看子航一眼,对他翻了个白眼,又和宬昊开心地讲起话来。过了一会儿,我和宬昊又被子航点名批评,而且还上了他的黑名单。
“叮叮叮”下课了,子航一下子就迅速地跑到办公室把黑名单交给了班主任王老师。看着我的心里一阵堵得慌。心想:完了又要被王老师批评一顿了!没过一会儿,子航就向我跑来说:“明轩,宬昊,王老师叫你们。”果然不该开发生的事情还是发生了。我和宬昊不情愿地来到王老师的办公室,王老师说:“你们是不是上英语课的时候在讲话?没有听讲啊?”我和宬昊异口同声小声地说:“是”。王老师眉毛一皱说:“明轩啊!明轩!我真是不知道说你什么好,你天天跟那个宬昊讲话,你看你爸爸妈妈天天在外面打工挣钱供你读书,而你把那些钱不当数!”我低头想了想,的确是这样子的,我的内心开始内疚起来了,有点想哭的冲动。王老师严厉地盯着我又说:“你看上课的时候,老师辛苦的在讲台上讲课,而你呢?却在下面讲话,你难道不知道这样的行为是对老师的不尊重?”我心想,确实是这样子的,我的泪水终于忍不住了,陆陆续续地往下流着。王老师叹了口气又说:“你再看看同学们上课那么积极举手回答问题,你就不能学学他们吗?”听到这里,我终于放声大哭起来!
那一刻,我流泪了!那一刻我下决心以后一定好好学习,不辜负老师和爸爸妈妈的期望的!