一年一度的春节到了,小兔红红家张灯结彩,热闹非凡,它们正忙着准备过春节呢!
红红的外婆、外公给了红红压岁钱,奶奶、爷爷给了红红压岁钱,爸爸、妈妈给了红红压岁钱……红红收到了很多很多的压岁钱。
吃年夜饭了,红红把汤圆送到了外婆、外公面前。接着,红红又把汤圆送到了奶奶、爷爷面前。在接着,红红又把汤圆送到了爸爸、妈妈面前……它们乐呵呵地吃起了汤圆。
新年的钟声响了,红红和小伙伴一起放起了烟花和鞭炮。烟花五光十色,美丽极了!鞭炮噼噼啪啪,动听极了!五光十色的烟花、噼噼啪啪的鞭炮和红红它们一起迎来了新的一年。
小兔红红觉得,过春节真好玩!