春游三年级作文
春游啦!春游啦!一年一度的春游又开始了!可是这一次可让我有一点儿担心,这是为什么呢?原来这次是二年级和四年级自主春游,没有老师带路,这可是一次大冒险。我们组有十五个人,十二个同学,三个家长,就这样我们浩浩荡荡的出发了!
领头的 家长很认真,走在最前面,手里拿着地图,象是在思考什么。但刚开始我们就走过了头,第一个章在东坡路上盖,但是我们从学校出发,一走就走过头了。哈哈,只好拐回来盖章,多走了冤枉路。一路风光美极了,特别是西湖。阳光明媚,湖面上波光鳞鳞的,一阵微风吹过,桃花的香气沁人心脾。一路的风景让人陶醉。但是由于路途较长,天气又有点热,部分同学开始感觉疲劳了,我们被其他组同学远远的甩在后面。“加油啊,同学们!团结就是力量。”我这样想着,于是我们在楼外楼饭店门口休息片刻后,整装再次出发。最后我们终于在秋瑾塑像旁盖完了最后一个章。我们小组圆满完成任务,大家解散了,奔向各自的班级。美味的薯片,我来啦!
春游,每个人都喜欢,在那一段美好的时光里,我耳边回荡的都是欢声笑语。