画画小学作文
今天下午,我要到东方红幼儿园学绘画。爸爸送我来到幼儿园,我心里想着:千万不要上课啊!
我来到了文伟画室,“太好了!太好了!还没迟到!”我高兴地说。看着那些正在玩游戏的同学们我也迫不急待地和他们玩起来。
我找了两个小朋友,准备一起去偷习黄老师,但几次都失败了,因为都被黄老师发现了。
上课了,老师说:今天,我们画线描画。'我兴致勃勃地举起手来,说:老师,我要发纸。'老师同意了。
开始画画了,我们要画的题是奇怪的人。老师要把纸分成三份,很快我们分完了。没多久,老师画完了,我们一看都很惊奇,为什么呢?原来老师画的人不是一个普通的人,简直就是个外星人!
最后,我们都画完了,到改作业的时间了。太好了太好了,我打了九十七分我欢呼起来。
今天我的课余生活玩的开心学的更开心!