同桌三年级作文
我有一位同桌,她是一位女孩子,她有着樱桃般的小嘴,长长的头发,不大不小刚刚好的眼睛,她的爱好就是喜欢交朋友,她一见到别的人都会打招呼,而且她也非常的诚实,她只要见到漂亮的大姐姐,她都会上去说声:“姐姐,你好漂亮啊!”而且她也非常的友善,她是位人见人爱,花见花开的小姑娘,她也是我刚来到这个学校的第一个好朋友,也是我的同桌,她的头发是全班同学最长的一个,在我不知道这个学校里的规则的时候是她耐心的告诉我的,我有什么不知道的都问她,渐渐地我熟悉了这个学校,熟悉了这个学校里的同学,我和她也从普通的朋友变成了好闺蜜,我还去过她家里玩过呢!其实我们有时也会因为一点点的事情意见不同而斗斗嘴,不过一会儿她就会跟我和好的,所以她在我心目中一直都是个乖巧懂事可爱的小女孩,打心眼里非常非常的喜欢她,她的家人也是非常的友善我的妈妈也认识她的妈妈,我们两家还一起吃过饭呢!
这位就是我的同桌,也是我的好闺蜜。