国庆三年级作文
国庆假期到了,我们一家决定去扬州瘦西湖玩 。
3号一大早,我们就出发啦!经过两小时的车程,我们终于到扬州啦!我走下车,深吸一口气,啊!我又闻到清新的空气啦!突然 ,咕噜咕噜,我的肚子饿啦,我对爸爸说:“吃饭时间到啦,我们去吃饭吧。”爸爸说:“没问题,我带你们去吃扬州小吃去。”于是我们吃啦扬州炒饭、水煮干丝。味道很好哦!
小吃街离瘦西湖不远,我们决定步行过去,一路上,我又唱又跳,可开心啦,很快我们看到瘦西湖的标志啦,就加快了脚步。
来到瘦西湖的大门,我兴奋极地冲进啦景区,里面真是人山人海啊,我们往山上走去,远远的看见了一头长颈鹿,走进一看原来是一个滑梯,。景区里有好多亭子,小桥,还有一个著名的白塔,他全身都是白的,上面小,下面大,远远望去像一个大大的白葫芦。
里面有一个湖,比西湖小,所以叫瘦西湖。