国庆三年级作文
今年国庆和中秋的假期到来了,阿姨带着弟弟来我们家里做客。某一天,天气晴朗、万里无云我们一起坐车来到椰风寨的海边游玩,我们到的时候刚好涨潮,雪白的浪花一层推着一层向沙滩边汹涌而来,我们忍不住冲到了水里,任凭海水冲刷在我们身上,不一会儿时间我们的衣服和裤子都全湿了。玩了很久,我们就在沙滩边挖起了沙子,我们一会儿挖出一个碉堡造型,一会儿挖出个游泳池造型,我们在池里贮满了水,直接泡起了天然浴,虽然玩得满头满脸都是沙,但是我们都很开心,时间过得真快,天黑了我们冲洗过后就高高兴兴的回家了。
开心的日子总是过得特别快,今天弟弟要回家了,我的心里真的舍不得,妈妈安慰我说:“总有一天,我们会再见面的。”于是我就把一直舍不得吃的零食分给弟弟,和他告别。我把弟弟留给我的东西全部都收藏在一个箱子里,有:金箍棒、木铲子、还有塑料桶。我要好好收藏这些东西,期待着弟弟在下一个假期再来美丽的厦门。