第一次坐飞机作文200字
从小到大,我尝试做过许多事情,但坐飞机还真是头一回。在临近坐飞机的前一天,我的样子一贯未能冷静,脑袋里不停的为坐飞机打着转,由于这将是我有史以来坐飞机的第一次,也是我企望已久的第一次。
我们要乘坐的飞机是早上8点45分腾飞。天还没一共亮我们就早早地收拾了行李,毛巾、牙刷、衣服都被我们急仓猝忙地装举行李箱,趁太阳一伸懒腰的功夫,我们早已打上了车。
到达飞机场差不多已经7点了,间隔上飞机前的一个半小时里,我们处置乘机手续。包括取登机牌、托运转李、安检、然后就是等候登机了。我真希望韶华能走得再快些,让我能尽快地坐上飞机啊。