第一次坐飞机作文200字
今年暑假,爸爸、妈妈带我去北京游玩了,也是我第一次乘坐飞机。
那一天,我们来到了上海虹桥机场,通过安检门,又穿过一条长长的通道,就进入了机舱内部。
飞机里面可真宽敞,有好多座位。我找到自己的座位,刚一坐下,就听见广播里喊:“飞机就要起飞,请大家系好安全带。”我连忙拉过安全带系好。
飞机开始在跑道上慢慢地滑行,转了大半圈后慢慢地加快速度,“呼”地一下冲了上去,渐渐地地面上的房子越来越小,汽车像蚂蚁一样小,路上的行人已经看不见了,马路就像一条条线,飞机越飞越高,最后,飞到了云层的上面,我看见了一朵朵白云,像一团团棉花,漂亮极了!
啊!坐飞机的感觉真舒服啊!