星期三,我们一家三口一起去机场坐飞机。坐飞机的时间到了,我们就上了飞机,我们按号码坐到了座位上,不一会儿,广播说:“亲爱的旅客,飞机就要起飞了,请系好安全带。”说完飞机在地面上转了一个圈,就慢慢的飞向天空。飞机越飞越高,飞到云层里面,到处都是白乎乎的,好像来到了云的世界里。过了一会儿,飞机飞上云端,下面云像一座座大雪山,又像一团团棉花。
大约过了2个小时多20分钟,飞机就飞到了北京上空,飞机徐徐下降,忽然震动了一下,我吓了一跳,爸爸见了说,:“别怕,飞机着陆了。”飞机在地面上滑行了一段时间,才停下来。
坐飞机真是又快又舒服啊!