刚才我又和我妈吵架了。
只是为买东西时的不同观点而已。
我妈一向买东西要货比三家,而且喜好今天先去看,过两天再去买。应该是逛街式买法。而她这种买法通常一下午什么也没买到,还走得脚疼。最让我不能忍受的是她即使今天去看过,第二次去买的时候也不是直接去买,还是要转啊转的,再转一遍,那第一次去看有什么意义吗?完全是浪费时间。
我比较直接了当,每次看到喜欢的,穿上也合适我就买下来。不过买过以后我也常常看到更好看的,不过对我来说,买到自己比较喜欢的衣服就可以了。
我妈说我现在花别人的钱不知道心疼,所以买回来一件衣服穿两天不穿了也不知道难过。可是说实话,对我这种学生来说,哪有那个美国时间去大街上一次一次又一次地逛啊逛,花两三天买一件衣服!在说了,我自己买的衣服从来没有穿两天就不穿了,那些穿两天就不穿的全是我妈“精心挑选”买来的衣服。
不过我的态度是不是真的太差了,摔门走人是不是太没礼貌了?我简直要疯了!每次都这样,这种老和我妈吵架的日子究竟要到什么时候才是个头啊!算了,出去给我妈道歉吧。