初三我来了优秀作文
九月这个开学季,在家里度过了缓缓慢慢,松松散散的假期。我们每个人不知道怎么变得很是松散。这是老师和家长不喜欢的样子的。
原来的我总以为自己还是个刚上初中的小毛孩,感觉还沉醉在自己的世界里无法自拔。但是时间总是快的,我由一个初中的最底层初一瞬间成了初三的一员。说实在的,我是很怕初三这个阶段的。为什么这么说呢?因为每个人都知道,初三也是学习生涯中的过渡阶段。每次听到老师会说,同学们好好学习,初三是人生中重要的阶段,大家好好想想,没有好的高中哪里来的好的大学呢?所以大家要好好在初三这一年里学习,这样就相当于把一只脚踏进了好的大学。这个时候的我们,不觉叹了口气。哎,真是苦逼的生活啊!
是的,我已经成了初三的一员。我很激动也很紧张,我怕我考不到好的高中就没有好的大学。这也许是每个在初三学生好好学习的想法吧!
初三我来了,听说,在拥有你的日子里,我会瘦掉很多斤。这是多么美妙的事情啊,再也不愁我是胖子这个事情了。听说,在拥有你的日子里,我可以买不到饭,去宿舍吃泡面了,对于泡面是我最喜欢的食物了呢!听说,拥有你的日子里,我可以半夜不睡了。我本来也不喜欢睡觉,终于可以不睡了。可是你知道吗?这样的日子久了,人都会累,但每个人要告诉自己,当你感到累的时候,你就快要成功了。
初三,我来了。我要用我自己拥抱你,我不讨厌你,我要去慢慢的欣赏你。请你不要担心,初三我来了,你等着我 。