你好!
我叫陆嘉溪,今年十一岁,我在江苏省启东市第一实验小学读书。
桑兰,听说你每天都要进行两小时的康复治疗,从手部一直推拿到胸部,你总是一边忍着剧痛配合医生,一边轻轻哼着自由体操的乐曲,这令我很感动,还让我格外的敬佩你。
桑兰,我以前一直很胆小,有时受到一点小小的委屈,就会哇哇大哭,有时,我碰到一丁点的挫折时,都总是想依赖别人,可自从我知道你的事情以后,我就下定决心要做一个坚强的女孩。桑兰,你是所有瘫痪患者的榜样,我为你而骄傲。最后,祝你早日能康复,早日能站起来。
此致敬礼!