我的学校-330字作文
我的学校位于山西省汾市大宁县皇星大酒店对面。校门上方挂着金光闪闪的四个大字“城关小学”。
学校的围墙呈粉红色非常漂亮!早上刚进校园就会听到朗朗的读书声,看到鲜艳的五星红旗迎风飘扬在上空。下课了,校园里换了一番天地,五星红旗下面有一群孩子在玩耍,有的跳绳,有的扔沙包,有的在玩警察捉小偷。。。。。。做着各式各样的游戏。处处充满着欢声笑语。
我们的学校内还有两棵老柳树,他陪伴着我们度过每一个炎热的夏天。它不光为我们挡暑,它还为我们制造天然空气,呼吸着天然的空气使我们变得精神起来。我们原本有三座教学楼,后来把后楼拆了,就剩下了一座旧楼和一座新楼。旧教学楼上挂着一块牌子,牌子上写“培养和谐精神,建设和谐文化”。
我们的操场不大不小,刚好可以容的下所有同学而且不会拥挤。我们的教室冬暖夏凉特别舒适。这就是我们的校园,一个美丽的校园,我爱我的校园。