流浪狗的作文300字
很久以前,有一只满身泥土的流浪狗天天在街上乞求过路人给它一点儿吃的东西。可是,没有一个人注意它,它只好东闻闻西嗅嗅。一路碰运气。它每天吃不饱饭,睡不好觉。
终于有一天,这只可怜的流浪狗它撑不住了,倒在了大街上。
当它睁开眼睛的时候,它已经躺在了一个温暖的地方,只见有一个身穿白色衬衣的男人一把把它抱起来,带它去洗了个澡,做了这么久的流浪狗,它还从来没有这么舒服过呢。
然后,那个男人便抱着它去了一个餐厅里吃饭。餐厅里,有一位女服务生长得非常漂亮,男主人对她一见钟情。第二天,只见男主人回家时,身后还跟了一个女人,狗狗一看便知道,这是那个女服务生。
后来,因为女主人是素食主义者,所以,每天餐桌上只有素食,根本见不到肉食的影子。
几周后,两人发生了争吵,女主人摔门而去。
有一天,冰箱中落出一片菜叶,男主人望着菜叶,狗狗一把抢过菜叶,凭记忆,一路飞奔到那个餐厅,找到了女主人。女主人一见,眼泪顿时夺眶而出,她蹲下身子,抚摸着小狗哥哥,一幕幕难以忘记的温馨画面浮现在了女主人面前,她什么也没说,抱起小狗,直奔男主人家而去。
从此,两人与狗又过上了快乐而幸福的生活。