写老师的作文
花感激雨露,因为雨露滋润了它的生长;苍鹰感激蓝天,因为蓝天让它翱翔;山感激大地,因为大地使它巍峨;我感谢很多人,我想感谢我的小学老师。
以前我比较内向,有些沉默寡言。面对工作竞争,很少有工作是有挑战性的,总是被认为是徒劳的,甚至不愿意尝试。愿意平凡,也愿意快乐。最大的突破就是当旗手。
从你当老师的样子开始,你给了我很大的勇气和机会去认识自己,超越自己。
你让我负责早读,既带动大家,又锻炼自己;你给我机会成为值班学生,给我信心,能做得更好;你鼓励我参加作文比赛,让我意识到我没有输给别人
在你的鼓励下,我代表促销到了学习委员,变化让我发现我可以做到。于是,后来,我鼓起勇气,决定去竞争班长。令我惊讶的是,我打败了劲敌,成了班长。这确实出乎意料,但进一步肯定了我的能力。
老师,你让我明白了机会总是在身边,关键是要靠自己和实力去争取,不后悔。老师,你给了我信心,给了我积极的力量,让我克服自己的缺点,努力成为一名优秀的学生。各方面上一段楼梯我一定会继续努力争取胜利!
随着教师节的临近,祝您教师节快乐。我也想真诚地对你说:谢谢老师!
一小草有艳丽的花朵,因为它感激春雨;幼苗有甜美的果实,因为它感激阳光;鸟儿有飞翔的翅膀,因为它感激天空。一颗心感恩爱,所以有DIA那样的灿烂光芒。