写老师的作文
白玉白玉肯定是洁白的玉。是的,我的四年级的语文老师叫李玉,是一位漂亮温柔的老师。
老师长得很漂亮。她长着乌黑发亮的长发,月牙似的眉毛下长着长长的睫毛,又大又亮的眼睛,高高的鼻梁,还有樱桃小嘴。老师很喜欢穿一件橙黄色的防晒服,里面穿着一件白色的短衣,下面是一条黑色的裤子。老师非常和蔼可亲的,很有耐心。
老师讲课很好,会一句一句,一遍一遍认真讲解。记得,我们班有一个同学很不听话,上课经常捣乱,不认真听课,老师并没有去教训他,而是和他谈心,倾听他的心声。后来,老师才知道,原来是因为他父母离婚了才会这样。老师对他说:“孩子,父母离异,并不是你的错,是因为他们个人感情出现了问题。不过,你不能放弃自己,你要更努力。这样,你妈妈才会更自信有你这么个儿子,对吗?”这次谈话后,这个同学很认真、努力,变得很坚强。
老师像我们的母亲,给予我们一个温馨的大家庭,让我们每个人健康成长。无论在驶向成功的道路上遇到多少坎坷,您都会保护我们,陪伴我们,帮助我们。
我现在到了育英孟达校区上五年级,不能天天见到李老师了。老师,等我以后毕业,我一定会捧着一束鲜花去看您,我相信那时候的您一定身体健康!老师,您现在就好好教学,好好生活!