一个三年级的同学用她那又大又圆的眼睛目不转睛地盯着场上的三位老师,手不停地拍着,巴掌声又清楚又响亮。她的脚微微踮起来,身体轻轻靠着旁边的同学。风把她那一头黑发吹乱了,但她根本不顾这些,一个劲地喊加油……周思捷同学的眼睛眯成了缝,眉毛也拧在了一起,那两颗又大又白的牙齿露在外面,双手高高举起,脚踮了起来,这个样子活像一只活蹦乱跳的小猴子。他一边为场上的同学加油,一边还瞄了一眼照相机,生怕没有拍到自己。
许老师把他那双黑黝黝的眼睛眯成了一条缝,一手拿着摄像机,一手放在自己的口袋里,一副完全陶醉的样子。就连自己的眼镜要掉下来了也浑然不知!在同学们一阵阵热烈的掌声和欢笑声中,这次火灾演习结束了。这次演习不仅让我们知道了有关火灾的知识,还给了我们欢乐!