在3010年,世界上的科学技术提高到了前所未有的境界,家家户户都有了像人一样高智能的机器人,但抓住机器人无法拥有人的表情,看起来很不美观。K公司总经理对天许愿:一定会造出一个和人的外表一模一样的高智能机器人。
他每天起早贪黑的与手下人一起苦干,功夫不负有心人,K公司的总经理在3020年把我造了出来。顿时,整个世界都轰动了,纷纷要出高价将我这个人面电心的“人”买去,我本以为总经理会把我卖给出钱最多的那户人家,谁知总经理会对大堆大堆的钱财冷视一边,只顾给我安装超级配件。改进攻击防御功能,并给我取名为K1,一个月后,我终于成为总经理的私人侦探队队长。不久,第二个人面机器人生产出来了,但这个机器人正因为有着超高的智商,不愿为人所有,打伤了两个看护员后偷偷溜出了K公司,老板令我将刚刚逃走的K2捉住。一收到命令,我立刻开始行动。我与K2决定和平处理,用谈话的方式定出谁胜谁输。
一个小时后,我认为K2的话有充足的道理,便改变了知己的想法,与K2成为好兄弟,K总知道后,派出一队黑衣机器兵来捕杀我们,但那些黑衣兵远不是我们的对手,还没过几招便全倒地死亡,刚松口气,一个超大机器人风一般转移到我的眼前,这个家伙看起来十分的笨。可是,刚过几招,我们便败下阵来,我与K2不得不合体应战,一个个飞火蛋如雨点般向我们飞来,我们的V1防护装备虽将他们一一排除,但他的巨型MP弹使我们步步后退,最终我与K2因电量耗尽和身体多处损坏,在地球边缘启动了自毁装备……