如果我是蒲公英作文300字-小学三年级作文
假如我是蒲公英,我不会轻易的离开我的家乡。我不会像其他蒲公英那样游荡,我会把握童年的电视机,让它依然播放。我会拿起童年的时钟,让他永远停留。
假如有一天蒲公英长大了,她不会遗留在妈妈身旁。她会去自由的游荡,她最大的愿望还是能够飞翔,她会飞啊,飞——飞到遥远的地方。把握不住流离的心,她也许会落在人们的身旁,享受温暖的阳光,依然飘荡。也许会遗落在草地上,看那太阳多明亮。总有一天她会被吹到风筝上,看白云多柔软,瞧太阳多明亮,她会依然望啊,望——望到那最美的地方。她被吹到了那最远的地方,那个地方是美丽的,是快乐的。
她听不到马路上车辆的喧闹,她闻不到排除去的二氧化碳。她只知道她在最美的地方,有朋友的地方。。。。。。